FAQs
常見問題

1. 為什麼要報讀課程進修?
在現今的社會中,認證是必須的。當你有一門手藝時,何不取得一份認可,以證明自己,又讓人更清楚知道?
如沒有的一門手藝,又何不好好裝備自己,為日後工作的各種挑戰作準備?


2.怎樣報讀課程﹖
L1- L6學員先到校務處作辨理手續,後到工聯會付款,然後於一星期內攜同收據到位於好時中心的校務處作登記。


3.如對課程有疑問,應怎樣查詢﹖
可以EMAIL 方式,電話或親身到校務處查詢。我們的職員樂意協助。


4.怎樣交回作業﹖
學員必須於限期前交回作業予好時中心校務處職員。


5.為何我的業作未有回音﹖

請先檢查你的作業有否遺留。收取作業後,我們會在大約六星期內發回。


6.如我遺失了收據,需補發,怎樣做﹖
學員可聯絡我們,並交付HKD200 補發收據費用。


logowe Email: office@srdc.hk
Unit 230, Houston Centre, 63 Mody Road, TST East, Kowloon, Hong Kong
香港 九龍 尖沙咀東 麼地道 63號 好時中心 2樓 230室
Office Hours 辨公時間:
Monday to Friday 星期一 至 星期五 10:00 - 19:00
                                       Saturday 星期六 10:00 - 13:00
Copyright (c) 2013, Social Resources Development Institute. All rights reserved